Alle machen Mittagsschlaf, endlich mal keiner in der Küche. Habe was Neues entdeckt, ob das wohl schmeckt  💡

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Eher für Vegetarier geeignet, da bleibe ich beim Lachs, schwimmt auch unter Wasser 😆

Der Verzehr des gesunden Gemüses aus dem Meer ist durchaus empfehlenswert: Algen haben einen hohen Anteil an Kohlenhydraten und Proteinen. Diese können vom Menschen allerdings nur teilweise verdaut werden, sodass nur wenige Bestandteile aufgenommen werden, erklärt das Fisch-Informationszentrum (FIZ) in Hamburg. Deswegen und weil Algen nur einen sehr geringen Fettanteil haben, ist das Gemüse sehr kalorienarm.

Zugleich sind Algen aber reich an allen lebenswichtigen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. Sie enthalten Kalzium, Magnesium, Kalium, Zink, Selen und Eisen in hohen Konzentrationen. Algen sind außerdem gute Quellen für die Vitamine A, C und E sowie für Niacin und Folsäure. Sie sollen Haut, Haare, Nägel, Bindegewebe und sogar die Immunabwehr stärken.

Quelle: Artikel – Welt.de

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